Аренда помещений под пищевое производство

м2
Выберите
Выберите

Найдено вариантов: 2

Вы выбрали:
сдано
500 м2

Помещения, готовые под работу столовой или кафе, отдельный вход с улицы (2 этаж).  Сдается!&...

  • Холодное водоснабжение

    Холодное водоснабжение

  • Электрическая мощность

    Электрическая мощность

  • Скоростной интернет

    Скоростной интернет

  • Телефония

    Телефония

  • Центральное отопление

    Центральное отопление

5 733 м2

Шести этажное здание, стены бетонные, окрашенные; полы застелены линолеумом; высота потолков 4 м. Им...

  • Холодное водоснабжение

    Холодное водоснабжение

  • Электрическая мощность

    Электрическая мощность

  • Скоростной интернет

    Скоростной интернет

  • Телефония

    Телефония

  • Центральное отопление

    Центральное отопление

    Пищевая промышленность является бизнесом, аспекты которого жестко регламентируются государством. Первоначально внимание обращается на соответствие всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Данные требования предъявляются не только к качеству сырья, но и к сотрудникам, помещению и его оснащению. Несмотря на это, открытие предприятия в данной отрасли в нашей стране может стать достаточно прибыльным. Именно поэтому аренда помещения под пищевое производство – обдуманное и рентабельное финансовое вложение.

    Соблюдение гигиенических норм предполагает специфическую отделку поверхностей в цехах, где находятся пищевые продукты. Как правило, для ремонта таких помещений используется глазированная плитка. Она легко очищается и служит довольно продолжительное время. Этим материалом покрываются стены и полы. Кроме того, плитку необходимо выкладывать на стены как минимум на два с половиной метра в высоту, а потолок и все остальное покрывается нетоксичной краской.

    Прочие требования к помещениям под пищевое производство

    При выборе производственных площадок для пищевой промышленности, внимание уделяется также вентиляционной системе. Помимо этого, работа невозможна без правильно подготовленного освещения. Наши площади уже подключены к центральному отоплению и всем системам коммуникаций. Для обеспечения комфорта персонала и посетителей вы сможете поддерживать нужный тепловой режим.

    Для обеспечения требований по электробезопасности, кабели прокладываются на расстоянии от пола и защищаются от механических и температурных повреждений. В уже подготовленном помещении, перед самым открытием заведения, должны присутствовать огнетушители, пожарные щиты и, разумеется, план эвакуации. Не стоит также забывать о создании условий в помещении для соблюдения личной гигиены персонала, гигиены труда и техники безопасности. 

    Мы поможем вам открыть предприятие общественного питания в Егорьевске: пищевое производство, столовую, кафе, ресторан – аренда помещений для этих целей является нашей специализацией. Оставьте заявку с сайта и приезжайте на просмотр, вы останетесь довольны условиями сотрудничества!